CCI Vendée
16 rue Olivier de Clisson - CS10049
85002 La Roche-Sur-Yon Cedex

Tel : 02 51 45 32 32
info@vendee.cci.fr

Tourisme Qualité GHPA Gestionnaire d'hotellerie de plein air Développement durable Conseil

Conseil / Accompagnement - Hôtellerie, Restauration

Fait Maison

Identifiez vos plats élaborés et valorisez votre métier

Objectifs

 Le « fait maison » identifie les plats élaborés par les professionnels de la restauration et valorise ainsi leur métier.

Pour le consommateur, le « fait maison » permet de distinguer la cuisine d’assemblage élaborée à partir de préparations industrielles, de la cuisine confectionnée à partir de produits bruts comme cela est fait traditionnellement dans une cuisine.

Public

Professionnels de la  restauration

POINTS ANALYSES

Le texte s’applique dès le 15 juillet 2014.
Les sanctions des contrevenants ne seront pas mises en œuvre avant un délai de 6 mois suivants l’entrée en vigueur du décret, soit le 1er janvier 2015.

POINTS FORTS

Retrouvez toutes les informations concernant le "fait maison" sur le site officiel du gouvernement (en cliquant dans le menu recherche fait maison).

Votre sélection est vide

 

Nous consulter

réf : DDD0008

Ajout à vos favoris

Cette page a été ajoutée à vos favoris dans votre espace personnel.

 

Recommander à un ami loader