
Conseil / Accompagnement - Hôtellerie, Restauration
La Clef Verte
Promouvoir les hébergements touristiques et campings pour leur dynamisme en matière de gestion environnementale
Objectifs
- S’engager dans une première démarche environnementale performante, continue et dynamique,
- Etre une entreprise labellisée,
>- Valoriser les démarches environnementales,
- Communiquer sur les démarches environnementales auprès du public et répondre aux attentes de la clientèle.
Public
Hôtels, Campings, meublés, chambres d'hôtes et Restaurants
Notre Offre
Candidature :
• Autoévaluation, avec un conseiller CCI, à l’aide d’une grille de critères d’évaluation
• Envoi du dossier de candidature et des pièces justificatives à Clé Vert en mars avril
Visite de l’auditeur :
• Vérification de la conformité aux critères
• Conseil, pistes d’amélioration
Résultats :
• Evaluation du dossier en comité à l’automne
• Attribution du label
Renouvellement annuel du label (via un questionnaire) :
• Progrès réalisés
• Plan d’actionsVisite de suivi tous les 3 ans
TARIFS
Nous consulter